Прощанье

Александр Филатов 4
Тот же зал и все тот же завод
Те же парты и практика тоже
Разделяет те дни даже меньше чем год
Но как все по-другому о боже
               
               
Вместо искры в глазах, леденящая боль
Вместо нежности холод  пожатий
Жизнь  помножила все на безжалостный ноль
Радость встреч и блаженство объятий
               
               
Разлюбила ну что ж, не любила и пусть
Отболев, поднимусь и воспряну
Испытал я любовь, испытаю и грусть
Но твоим никогда уж не стану
               
               
Я тебя не виню и не меньше люблю
Только вот уж простить не сумею
И вернутся тебя, больше я не молю
Ваше счастью разрушить не смею
               
               
Что тебе пожелать? Счастья, ласки, любви
Чтоб зажила сердечная рана
Чтоб в семье только  мир, безо всякой войны
Детский лепет и нежное – мама.