Сама не веря в эту безысходность

Александр Филатов 4
Сама не веря в эту безысходность
Меня, целуя, навсегда простилась
И обжигая сердце острой болью
Слеза разлуки горькая скатилась
               
И все же руки протянув другому
Со мною сердце и любовь остались
Ты никогда простить себя не сможешь
Что все, разрушив, на века расстались
               
И другого, зачем то целуешь
Говоришь что он муж и так надо
Только трудно быть доброй и верной
После нежностей рая и ада
               
Все пытаешься в памяти сгладить
Чтоб ничто не тревожило душу
И прости если снова при встречи
Я твое заточение нарушу
               
А как хочется снова о боже
Видеть счастьем горящие очи
Эти волосы, руки и губы
Эти нежностью полные ночи
               
Только тщетно, все дальше и дальше
Каждый день отделяет нас в вечность
И признаться боюсь, что когда-то
Будет нас разделять бесконечность.