глава3-Очемэтоя?

Любовь Ки
Да , собственно , ни о чем .
И обо всем .
Обо всем , что меня тревожит и обо всем ,что тревожу я .Непреодолимое желание высказаться всякий раз приводит меня сюда .Вы можете читать , можете не читать . Я не могу не писать .