театр

Агония Белых Лилий
Я знаю,как жить и не бояться,
но не умею страхи отгонять...
Я научилась верить и смеяться,
но все ж умею себе врать...
Я зажигаю твой рассвет...так даже...
легче,кажется,светлей...
Но тут же все замазываю сажей,
тебе ведь темнота родней...
Я была твоим шутом ревнивым
рыдать,смеяться-это просто роль.
Сильная,упрямая,ворчливая...
теперь зубрю другую сцену-боль.
Вся наша жизнь такая как в театре
Научись теперь и ты мне врать
Побудь шутом теперь и ты-
Не прячься - выходи и начинай играть...