Последний полет

Татьяна Найденкова
Она хотела птицей стать..
Взмахнув руками улететь,
Но оставалось лишь мечтать,
И оставалось лишь жалеть..
Жалеть о том,что не успела
Достичь того,чего хотела,
Жалеть о том,что не сумела
Сберечь того,о ком болела
Накинув шаль себе на плечи,
Бредет туда,где время лечит,
где нет ни страха,нет и боли,
где нет тяжелой женской доли..
Раскинув руки,словно крылья,
она вдохнула запах моря,
и в бездну вмиг она шагнула
туда где нет,ни зла,ни горя.