Праздник

Агафонов Коля
Отмечали день рожденья
В узеньком своем кругу,
Каждый выдал поздравленья
С юмором, что "Не могу..."

ПерепИлись "чуть - чуть" гости,
Мир куда -то  улетел,
Поразмять решили кости
И начался беспредел:

Два соседушки в обнимку
Спали мирно под столом -
А теперь друг друга крынкой
Да ещё об стол челом!

Порезвились,поразмялись,
Выпили по мировой,
Вновь гулянкою занялись,
Продолжая праздник свой.