***

Александр Козаренко
   Прошла зима и слава богу
Мы победили кажется её
И входим в колею мы понемногу
А впереди работы ё-моё.

   Решил наш Вова печку строить
Достал железо,кирпичи
Чтоб жизнь свою хоть как-нибудь устроить
А то зимой замёрз что хоть кричи.

   Кимасов коля сгоряча пообещал
Володе спонсорскую помощь оказать
-Возьмёшь водяры литра два-он так сказал
Я помогу тебе -кудаж тебя девать.

   Теперь у Вовы голова болит
где деньги брать на водку,на консервы
К котлуб ещё колодцы прилепить
Пока всё соберёшь какие нужно нервы?

   Спасут Володю только отпускные
Сведёт концы с концами не впервой
И печку до зимы я думаю построит
В глазах семьи смотреться будет как герой.