Тихий ли? Тихий океан...

Татьяна Василенко Шипицына
Тихий ли при этом?
Просто затаился,
До поры, до времени
Тихий океан...

Ночью - что тут было?!
Бурной колесницей
Рвал он в клочья берег-
Тихий океан...

После пьяной ночи
Очень спать он хочет -
Спрятал все волнения
Тихий океан...

Я тебя не трону,
Насладимся вместе
Этими мгновеньями,
Тихий океан...