Грехи я стал копить с рождения...

Юрий Драбенко
Грехи я стал копить с рождения,
Вначале малые, как сам.
И я грешил, без сожаления,
Не обращаясь к небесам!

Взрослее став, грешил поболе,
Не смертным вовсе уж грехом.
Не отдаваясь Божьей воле,
Её не чувствуя при том.

Но юность в жизни растворилась
И тяжелее грех обрёл!
От страстных чувств сердечко билось,
У друга я жену увёл!

А жизнь, сплошное испытание
И всё вокруг переплелось,
Принёс я женщине страдание...
Ну как-то с нею не срослось!

Другая мне грехи простила,
Её я тоже обманул!
Троих детей она родила,
Я алименты не тянул!

Сбежал, как водится подальше,
Как говорят, на СеверА,
В себе не чувствовал я фальши
И вера в Бога не брала!

А там совсем проворовался
И срок как будто небольшой,
В тюрме с религией сбратался
В ней растворился я душой!

И стал другим по Божьей воле,
Вот только телом инвалид -
Нуждаюсь сильно в алкоголе.
Ведь без него же всё болит!

Подайте люди на спасение,
Моей измученной души!
Вот так порою, без зазрения,
На водку просят алкаши!