Касаясь роскошного стана

Евгений Петров 5
06 ч. 39 мин. 12.12.2007 г.

Касаясь роскошного стана,
Не знающей страха рукой,
Лаская его непрестанно
Под взглядом, укравшим покой,

Несмело снимая покровы,
Хранящие страсти восход,
Теплом разрушая оковы
Доселе запретных свобод,

Дыханием жар раздувая
В огромных от счастья зрачках,
Реальность в мечту обращая,
Живущую вечно в веках,

Из губ, как из спелых черешен,
Нектар наслажденья добыв,
Одним поцелуем неспешным
Родив самый нежный порыв –

Отважно впускаем друг друга
Мы в собственные миры,
Движением плоти упругой
Из тела, как из струны,

Мы звуки чудес извлекаем,
И вместе, найдя общий такт,
Мы песней весь мир озаряем,
Любовь постигая как факт!