Когда девчонка плачет

Евгений Петров 5
13 ч. 24 мин. 28.03.2006 г.

Когда девчонка плачет,
Блестит в ее глазах
Слеза твоей удачи:
Ты – ангел в небесах!

Она довольна, рада;
Сознанье все – в мечте,
Ты – счастье, ты – отрада,
Ты не такой, как те…

Которые врывались
В раскрытые врата
И ею наслаждались,
Забыв, что красота

Нуждается в цветенье,
Уходе, теплоте,
В волнующем забвенье,
Несущим в высоте.

Они свое вкушали
И уходили вдаль,
И слезы вырывали
Из дивных глаз печаль.

Казалось, что надежде
Осталось жить чуть-чуть,
И будет все как прежде:
Закрыт желанный путь…

Но ты пришел и нежность
Девчонке подарил,
И жаждущую грешность
Ты удовлетворил.

Теперь ты самый лучший,
Мужчина из мужчин!
Ведь нежность – твой попутчик,
Ты с ней непобедим!