А с платформы говорят...

Александр Пейсахис 2
- Нет, мне таки ужасно интерэсно!
Ответьте мне, я  задал вам вопрос:
«Какая это станция»?
- Одесса!
- Чего стоим?
- Меняем паровоз.
- Не может быть! На что его меняем?
- Дурацкий  же вы задали вопрос!
Да это и ребёнок каждый знает,
Меняем на такой же паровоз!
- А как навар, доплата, то, да сё?
Мы здесь свои имеем интересы?
Что? Паровоз на паровоз, и ВСЁ?!
Вас обманули , это НЕ Одесса!

22.07.2010.