Пусть будет жизнь любви полна!

Лариса Валентиновна
Подари мне, Господи, любовь...
Чтобы трепетало сердце вновь!

Так, чтоб знать уже, наверняка,
Я на белом свете - не одна!

Чтоб душа опять помолодела,
Жизнью наслаждаться захотела...

Дни проходят, хочется тепла...
 Пусть же будет жизнь любви полна!



Благодарю за оптимистичную и шикарную работу SERJ29(Сергея)!

Оромное спасибо милой ALICHE (ИРИНОЧКЕ) за теплую и нежную работу!

Благодарю замечательную VALENTIN (ЛЮДМИЛОЧКУ) за трогательный и очаровательный плэйкаст!