Хохотухино

Ирина Гурина
В деревне Хохотухино
Хохочут день-деньской.
И грусти в Хохотухино
Не видно никакой.

Хохочут бык и лошадь,
Аж мухи их боятся.
Пришёл Барбос на площадь
От хохота валяться.

Индюк бежит, хохочет,
Петух нам смотрит вслед.
И вроде клюнуть хочет,
Да сил от смеха нет.