Чтоб их не нарушить покой

Елена Харитонова
Туманное…
Где-то пропало
То чувство, которое вскользь-
Обманное…
Даже не знало,
Что будет расшатана ось.
Что будут не вместе, а рядом,
Да так, что не тронуть рукой,
А только безжизненным взглядом,
Чтоб их не нарушить покой.