Непогодица

Сергей Из Вятки
В голове сумбур, на душе тоска...
Мыслей взлет закрыт – непогодица…
Поливает дождь, наплевать, пускай…
Выльет всё своё, успокоится...

Может надо мне, вместе с дождиком
С негативом гнать из себя всю дрянь,
Да пойти к друзьям-алкоголикам,
Выпить водки так, чтоб сказали «пьянь»…

Испытать с утра яд похмелья вред
Жизнь начать с нуля, да по новому…
Вместо мысли фальшь, непонятный бред
Что же делать мне, непутевому…

2010г.