репетиция

Албаюн
согласитесь, нынешнее лето -
репетиция начала конца света.
мы живём как в печке СВЧ
каждый носит Солнце на плече.
но прибавила чуть-чуть энтузиазма
распоясавшаяся эта лето-плазма.
если мы переживём такое лето.
то легко переживём и конец света!