Вялый смайл Мечта Наизнанку

Косиченко Бр
      Как-то вяло, как вобла на солнце,
      Развивался наш "бурный" роман,
      Я уже выбирала нам кольца,
      Ну а ты всё ШЕРШЕлил ЛЯ ФАМ!

      Ничего, нагуляешься, милый,
      Всё равно будешь только моим!
      Я же в ЗАГСе нам время "забила",
      И твой паспорт стащила, прости! 

                Мечта Наизнанку

    Вялый смайл по совокупности

Как-то вяло - селёдкою снулой -
Развивался наш бурный роман,
Мне сводило то жабры, то скулы,
И зачем мне без пива тарань?

Спёрла ты документ, ну и что же?
Всё одно - уже сдался властям, -
Прохожу по статье "многожёнство"...
Штампом больше ли меньше - пустяк!