Живу, как умею

Татьяна Олеговна Коновалова
Могло бы…. Могла бы.…
К чёрту всё! Я живу, как умею!

Бестолково, нелепо. Но искренне!
Упиваясь безумными мыслями.
(Да, такие бывают). Воистину!
Улыбаюсь, минуя статистику.

На запястьях следы от истерики –
Поведенье типично холерика.
Безрассудно вступая в полемику,
Даже не замечая соперника.

Сочиняю на сцене события
Я, на веки богами забытая.
И спасает, что бьётся в обители
Сердце самого верного зрителя.