скучать придётся

Какой Такой Публикаций
горный горный горный лес
полевой кондуктор
во дворе фабричный пресс
по морю конструктор

свита свитою косой
заяц в поднебесье
дядя с гипсовой рукой
тётя интересней

свет в светлице светлячки
дерево как знамя
на флагштоке флаг и флюгер
это панорама

между собой ведётся бой
катлеты с бустилатом
за ря занялась и габой
летит пингвин с лопатой