На день рождения тещи

Андрей Рогозин Арк
Ты провожаешь в этот день,не только старый год.
И новый год встречаешь ты совсем не так.
Пусть по щеке твоей слезинка промелькнёт,
Лишь от того,что дома смех и дома детский сад.
Лишь от того,что этот праздник здесь собрал,
Всех кому дорог этот зимний вечер.
Пусть не пустеет праздничный бокал.
Пусть не погаснут праздничные свечи.
И пусть минуть свой замедлят ход.
Твоя звезда на небе чуть качнется.
И в этот новый,юбилейный год,
Твоим годам обратный счет начнётся.
И не беда, что на лице морщины,
И сидиною припорошены виски.
Ещё всё так же смотрят в след мужчины.
И злые в след щебечут языки.
И дай нам бог собраться всем вот так же,
Под Новый год десяток лет спустя.
И снова кто-то близкий тихо скажет:'Мы поздравляем с праздником тебя!'