Боюсь Николай, что призыв не поможет

Андрей Шенмаер
Рецензия на стих Попова Николая Григорьевича "Призыв к единству"
http://www.stihi.ru/2010/04/22/1765

Боюсь Николай, что призыв не поможет
Ведь корысти червь все правительства гложет.
У нас в демократьи такая же хрень
И хочется выбросить всё за плетень...

Здесь не коммунна и не монархия,
Всё это можно назвать глобалия.
Ведь это возня не совсем честных правил,
И жизни достойной, красивой не ставит.

Поэтому грех отдаваться кручине,
На милость врагу, как погибнуть в пучине.
А русам достойным желаю я схватки,
Чтоб ворог бежал из страны без оглядки!

22.07.2010  Андрей Шенмаер