Актёр

Саирис
Смеюсь, и смерти не боюсь,
скрывая боль, играю роль.
Правдоподобно веселюсь,
хотя в душе застряла соль!

Актёр! Все силы на Контроль!
Запрячь поглубже эту боль!
Неизмерима...
Но изволь
нормально жить,
играя роль!

2002


Иллюстрация из Интернета.