В день памяти отца

Вениамин Артемьев
Отец…
           О, Господи, прости!
Прости меня, и упокой его.
Как поздно
                приходят чувства.
Отпусти!
Грехи его, и грех забвенья моего.

Я многое забыть хотел,
Но лишку, через край забыл…
Я даже думать не умел,
Что ты меня
                любил…

22 июля 2010 г.