Как подарили Вы признание

Фарида Тумар
             Виктору Панову


Я дара речи потеряла
и я не знаю, что сказать,
мне горло туго пережало,
но тут нельзя не промолчать.
Достойны лучших Вы похвал,
когда с любовью даришь счастье -
из ножен вырванный кинжал.
Я не хочу, чтоб Вы страдали,
пронзенный острием любви,
а только чтоб благословляли
мои признания и стихи,
чтоб Вы всегда в мечтах летали,
парили вверх на высоту,
и никогда не спотыкались
об битую мечту свою.
Чтоб песни Ваши не звучали
в один лишь только микрофон,
чтоб Вашею Душой пылали
все звезды, сея в небосклон
огонь любви всей Вашей страсти,
Даря им Свет Небесных Сфер,
чтобы никто не заблуждался
в лесах написанных поэм -
а находил одну дорогу,
как Вы нашли ее к себе,
убрав из сердца все заслоны
Заглавной буквой на стене.
Как подарили Вы признание
в своих словах мне о любви,
так стоит выше достояние
того, чего признали мы.
Быть Вашей Музой, вдохновением -
чего еще могу желать,
когда восторг и упоение
в стремлении
переполнять
сосуды всей моей Души,
все тайники
в глубоком сердце -
в плотину льются
родники.
И в то же время сожаление,
что не могу я Вас обнять,
но несравненное горение
нежнейшей музыки, стихов,
и страстных слов проникновение
дают возможность восполнять.