Пусть это зовётся победой!

Зореслава Юлия
Пусть всякий, кому дорога
Память РОДных наших Предков,
Исконная Вера Земли, -
Минует стрелы вражьей меткой!

Пусть всякий, кто гордо зовёт
Себя не рабом оскорблённым,
А внуком столь Славных Богов,
Шагает дорогой свободы!

Пусть праведным словом в устах
Исконная Вера задышит!
И только рабы не отыщат
Священное семя в сердцах.

И коли в мирской маяте
По правде принять Веру-Веду,
Поднявшись с колен, сможет раб,
Пусть это зовётся победой!


           Слава РОДу!

                22.07.2010