Научил любя...

Нахтман Наталья
Излечи  меня земелька,
Дайте силы облака!
Вам доверюсь зыбка
Вам доверюсь вся,
Нежных капель влага
Как бальзам на рану
О хорошем думать
Непременно стану...
Улыбнусь лучами
Утренней зари,
Стала я цветами
Для своей любви..
Стану ясным солнцем
Обогрею тех,
Кто цвести захочет,
Счастьем сладких лет...
Научил меня быть другом
Верным словно пес,
И теперь я по другому,
Не живу, не вижу звезд..
Научил быть счастьем,
Научился ль сам?
Все твои ненастья
Праху я предам...
Научил быть птицей,
Мне переродиться
Нужен только воздух,
Солнце и земля,
Научил - всегда быть...
Научил  любя...