Одиночество - наше кредо

Саирис
Нам вдвоём никогда
не бывать с тобою.
Одиночество - наше кредо!

За окном всё собаки
визжат и воют,
предрекая кому-то беды...

Разлетимся,
как вазы упавшей брызги!
Без заботы огонь погаснет.

А в душе - безысходность,
лишь вой и взвизги,
да обрывки былого счастья!

Нам вдвоём никогда
не бывать с тобою...
Превращается сердце
в камень.

Мы уйдём навсегда
со своей судьбою...
Счастье есть.
Но оно - не с нами.

2002


Иллюстрация из Интернета.