***

Андрей Рогозин Арк
Я небыл с тобою в разлуке,
Я рядом как ветер летал.
Я брал тебя нежно за руки,
Когда твои губы другой целовал.
Когда ты бокал поднимала,
Я чувствовал вкус вина.
И даже когда засыпала,
Смотрел на тебя из окна.
...
Девушка,сладкая.
Там где ты,рядом я.
Если вдруг,
Свечи погас фетиль,
Знай мой друг
Я поблизости.
...
Но судьба так жестока порой,
Изменить я ни смог ни чего.
И на свадьбе веселой, хмельной,
Я кружил над твоей головой.
И в подарок тебе в ладони,
Положил лист осенний я.
И как слезами бокал наполнил,
Капельками дождя.
...
Девушка,сладкая.
Там где ты,рядом я.
 Если вдруг свечи погас фетиль.
Знай мой друг,
Я поблизости.