***

Огненная Феникс
Я поняла, что стала жесче,
Что я уже не та.
Я не смогу быть проще,
Я не боюсь обидеть и тебя.
Не оценил меня когда-то,
Теперь досадой мучайся всю жизнь.
Я больше не проста, уже внезапна,
Теперь я четче выражаю мысль.
Я больше не тоскую по любви,
По волосам, по голосу, по ощущениям.
Теперь меня ты больше не зови,
Я не прийду, забудь все те мгновения.
Кино, и станция, и мост,
Все лишь теперь страница жизни в прошлом.
Ты оказался не так прост,
Я оказалась уже не так серьезна.
Я не та уже, прости, пойми,
Не понимаю, что в тебе могло меня влюбить?
Я не смогу тебя забыть,
Но больше не люблю, не надо мне звонить...