Страх - это болезнь

Морт Шуттер
Время с запахом боли,
Ты можешь остаться стоять.
Но сколько бы не было воли
Тебе его не удержать.

Время не терпит игр.
Во власти его твоя жизнь,
Которая кажется мигом
В сравнении с прожитым им.

Свобода возможна без боли,
Но с болью свободы нет.
Любовь - порождение воли,
Сосуд, заключающий свет.

Сожги свои страхи свободой,
Закрой книгу прошлых побед
И боль вдруг окажется ложной,
Закрытых дверей больше нет.