Кошмар?

Кондратенко Юрий
Крик не сорвался, но замер в стене,
Сердце кувалдой стучит в голове,
Я просыпаюсь со страхом во тьме,
Мокрое тело... взгляд жуткий во сне.
Рухнул в кровать с высоты... боль в спине,
Кто же преследует дух мой во мгле?