Не читая, мои удаляешь письма

Ирина Модная
Не читая, мои удаляешь ты письма...
Наш судья - прагматичный, расчётливый разум,
А душа оказалась заложницей "смысла",
Но не хочет и впредь подчиняться приказам.
Не умеет.(Моя...это, к слову, о дружбе)
Рай и ад где-то рядом почти постоянно.
Интересно, сегодня небесный дежурный
Полномочья сложил или бдит неустанно?
Кто сейчас рулевой?, - встреч и тех не подарит,
Называя мирские терзания чушью.
Только знаешь, всё чаще , обида тугая
Вдруг навалится сверху и мерзко так душит.
На себя. На кого же ?,- Виват, победитель!
Идиотская память, всё гложет и гложет -
Ищет только тебя в длинном списке событий,
Видит только тебя в лицах сотен прохожих.
Кто на вахте дневной? Уничтожьте все файлы.
Я согласна на код остановленных мыслей.
Перезрелый июль обжигает дыханьем
Мои пальцы, слова и нелепые письма.