Минздрав предупреждал

Обманщик По Вызову
вот закури... после мартини
я ж выпью лучше коньяка
(в наряде лёгком платье мини...)
Ммм !...люблю я запах табака
налью тебе ещё бокальчик
не удивляйся...пригуби
пожалуй и себе стаканчик
мы не сопьёмся...не смотри
раслабся ...не играй глазами
ненадо в сердце суеты
то что искрит порой меж нами
страстей волшебные цветы
они заманчиво красивы
даступны вспышкою , легки
желанны... их просты мотивы
да скоротечны и быстры....
Поверь я не хочу унизить
девиз*... (он твой)...непобедим
в душе твоей дефолт и кризис
и он лекго преодолим......
...держи бокал глуши отраву
я ж за компанию с тобой
махну....и закурю сигару
ты слышишь...музыку... прибой.....
и свежий ветерок  волною
с сигары пепел нежно сдул
налей по искорке с душою
пока в тебе не утонул...
Ну вот и ты поймала радость
...мартини к чёрту где коньяк...
фантазия во мне куражась
запуталась в хмельных сетях
...для храбрости на пасашок
и я тебе шепчу на ушко
...люблю тебя я между строк
моя ЛЮБИМАЯ......подружка.................

*Девиз "возбудим и не дадим"