Саша!? я тебя люблю

Наташа Федотова
я приду навсегда
 и останусь там я вечно
 я с тобою буду долго
 до последний ночной свечки-
 поцелуй меня-обними меня за плечи
= и стой так навсегда
 чтобы было долго и навечно >
 может я опять
тебя когда-то встречу \/
 и успешно ты взглянёшь в глаза мои
и в них увидишь последнию слезу ..
 слезу счастье >=>
слезу любви..!!