Я бессердечная...

Анна Бросалина
Я бессердечная - Сердце подарено....
В ласки завернуто нежной рукой,
Вложено в счастье и запечатано
Сладостью губ и взгляда тоской.

Сотней улыбок смущенных оплачено -
Дорого стоит сея бандероль,
Самой безоблачной почтой отправлено,
Ты как получишь, так сразу открой...

Я хочу верить, что ты улыбаешься,
Смотришь на солнце и дышишь весной.
Пусть ты не слышишь меня, не касаешься,
Сердце мое бъется рядом с тобой......