Не простилось...

Эмине
Отгорело…  Отболело… Затаилось…
В омут тёмный и бездонный превратилось.
Сверху – тихая вода, гладь речная,
А под ней беда кипит, да какая!
Лучик солнечный скользнёт и - отпрянет,
Там, внизу, водоворот жутью глянет.
Волны по кругу идут – не устанут,
Вмиг подхватят, унесут и  -  затянут.
Стылый холод обовьёт, спеленает,
Нет из омута пути, не пускает
Из объятий ледяных вод вращенье
И высасывает жизнь  н е п р о щ е н ь е.

Отгорело… Отболело… Затаилось…
Не простилось… не простилось… не простилось…