Ржавый маятник

Морт Шуттер
Вы все в паутине инкогнито,
Привязаны к пальцам моим
Прочными черными нитями
Прошил и скормил вас "своим".

Огромный,ржавеющий маятник,
Я ваших не вижу лиц.
Меня посчитали странником,
За это я был убит.

Как мухи кружили,вы видели?
Стервятники падки на смех,
Такой что у вас,с гнилью в радости
От жалких,дешевых побед.

Читатели,зрители,критики,
Ешьте меня я весь ваш.
И вы тоже,режьте,спасители.
От ваших не скроешься глаз.

Вы просто ржавеющий маятник,
И вам меня не достать.
Я маску убитого странника
Могу с удовольствьем отдать.