рецензия на Горе Долгова Александра

Иван Васичкин
И как-то все не то что бы нелепо
И ты не мысль и не желанье и не смерть моя
Я не искал тебя, не ждал и не просил ответа
И вот теперь ты здесь и вот он я

И нам с тобой никак ни разминуться
Ни друг, ни враг, ни наказанья ни порока сеть
Ты пустота в душе моей готовая проснуться
Усевшись изнутри в меня глазеть

И ты совсем ни в чем не виновато
Ты просто поедаешь сердце, плоть мою и кровь
Не познавая вкус лучей рассвета иль заката
Что жизнь мою питали вновь и вновь


http://www.stihi.ru/2010/04/24/930