Выход

Ольга Назаренко 2
Ну как ещё тебе мне объяснить,
Что я давным-давно тобой болею?
Что я могла б всегда тебя любить,
И что могла бы быть всегда твоею?

Но ты меня отталкиваешь сам,
То приближаешь, то опять прогонишь,
То шлёшь по всем известным адресам,
То говоришь, что ты опять со мною.

Запуталась.Нет сил моих.Прости,
Замучили тревоги и волнения...
Наверно, выход есть один: уйти,
Оставив всё как есть без измененья...