Не моё

Станислав Доронин
Всё что было со мной - не моё,
И зачем этот хлам притязаний?
Видишь, в бездну крутую несёт
Сотни тысяч таких же созданий,

Но и бездна нас не возьмёт:
Всё что ни было - было не с нами.
И такой же как я, если припрёт,
Это скажет чужими словами.