Лето и остальное

Незнайка На Нибиру
Лето наступит по графику,
Будешь опять влюблена.
Будет светло и жарко,
Чтобы любить меня.  [:)]

Будет песок и солнце,
Моря и неба синь.
Ночью шальные болиды
В небесных просторах кружить.

А на рассвете птицы
Небесный цветок воспоют,
Глядящий с небесной вЫси
На романтичный этюд.

Ты протяни мне руку,
Чтоб ощутить задор
Этого летнего утра,
Глаз моих - нежный восторг.