От остановки

Жидоголонога
Триста семнадцать шагов на Север.
Мои любимые звуки.
Просто плеер
Защищает от мата. Руки,
Оскорбленные сдачей в трамвае,
Спрятать в карманы.
Бежать в районы окраин.
Прыгать с подъемного крана
Вверх.
И быть лучше всех.
Быть любимой.