Я умру молодой

Екатерина Слободянюк
Я умру молодой…
И такой, как была, я навеки останусь…
Не дойдет до меня всех гнетущая старость…
Среди тысяч других, я умру молодой…

Мне не жаль…
Этот мир покидать мне не больно, не страшно…
Только жаль оставлять всех родных моих старших…
Ну, а в целом… уйду… мне не жаль…

Ангел мой…
Ангел мой заберет мою грешную душу…
Только в ад! В рай таких забирать им не нужно…
Только ты проводи до дверей, ангел мой!!!

Умерла молодой…
И красива осталась на долгие годы,
Только что-то испортилась вовсе погода,
В день, когда я умерла молодой…

24 ноября 2007
©Слободянюк Екатерина