Только...

Екатерина Слободянюк
Только тебе я могла улыбаться, как солнце.
Только тебе я в уме говорила – люблю… 
Только тебя я ждала у оконца.
Только тебя я всё так же с надеждами жду…

Только о нас размышляю, когда уже поздно.
Только о нас не могла ведь я даже мечтать.
Только для нас разлука – угроза!
Ведь никогда не умели мы ждать.

Только сейчас поняла, что опасно.
Только сейчас поняла, что люблю.
Только сейчас этот мир не прекрасен.
Только сейчас без тебя не могу!

И только я, в этой комнате тихо…
И только я, здесь одна, без тебя…
И только я называю тебя теперь психом,
Ведь только ты смог оставить меня! 


20 апреля 2010 года 
© Екатерина Слободянюк