Пойду и Долиной Смертной Тени, не убоюсь Зла

Империя Наносит Ответный Щелбан
Пис Вам, братья и сёстры.

Не надо бояться. Не надо обманывать себя, удалять рецензии
и хамить. КэшЯндекса и КэшГугла не дремлют, ПринтСкрин
и СэйвЭз не умерли.

Лучше сначала думать, а потом писать.

А написавши пэрл – не надо бояться.  Улыбнитесь.
Тогда не придётся учить олбанский изык и пить валериану
в ветеринарных дозах.

Люди не обязаны только хвалить.  Будьте увереннее в себе…
Даже если несёте Чушь и Оксюморон.

Стойкий противник вызывает уважение даже у Пародистов.

Улыбнитесь, и не надо будет биться в истерике и визжать, как потерпевший.
Никто никого не хочет убивать.

«Живая говорящая лягушка – прикольнее»  (с)
«Живой котёнок лучше мёртвого льва»

Культуру русского языка кто-то пытается "обогатить",
дополнить своим "вкладом".  Иногда возникают прямые попытки "воздействия".
Любые явления, тенденции требуют наблюдения и осмысления.
Иногда - противодействия. Это защитная реакция любого организма.
Человек без лейкоцитов в крови не может сопротивляться даже простой инфекции.
Сайт Stihi.ru - это модель общества, определённый срез.

При анализе некоторых событий ряд авторов пришли к выводам,
что на примере социальных сетей или нашего сайта могут опробываться
определенные технологии. Нейролингвистическое программирование, другие
приёмы воздействия на психику, грубые и тонкие приёмы манипулирования.
Если есть приёмы воздействия, то можно уже управлять. Чем?
Сознанием, общественным мнением.
Любые реакции отслеживаются и анализируются.

Думается, цельная "картина" пока не сложилась.
Мы поучаствуем в наблюдении )))

Пис Вам, братья и сёстры.


===== "Орден Рыцарей Пера и Биты" (они же – рыцари Пера-и-Биты) =====