Боженька, миленький...

Ольга Иерусалимская
Боженька, миленький
Дай мне ответ
В сумраке ночи дай знать
Или как в омут безумно любить
Или убить это чувство забыть??
В мире безумных страстей и пороков
Темных мыслей хороводы
Кинуться к помощи стадных пророков?
Или молиться, не зная свободы?
Путь укажи и не дай заблудиться
Двери открой и ключи не утай
Слово вложи, сбереги от ненастья
Помыслы верные дай…