Не тогда я родился...

Алексей Михайлович Евтеев
Не тогда я родился, как начал орать,
А тогда я родился, как стал понимать…
Но не мать и отца, не начальство, не сына -
А когда осознал - не-Х... бумагу МАРАТЬ!!!