Критикам-завистникам, братьям-пастухам...

Владимир Шельске
От зависти, иль просто от тоски,
А может даже от "любви" к стихам,
Решили как-то братья-пастухи,
Подвергнуть критике стихи.
Но этим братьям-пастухам
Я б не доверил даже стадо!)
Поэтому, друзья не надо,
Совать свой вездесущий нос,
Своим невежеством блистая,
Стихи поэтов очерняя,
Которых вдохновлял Христос!..
В комерции вы преуспели,
Но вот в искустве, в самом деле,
Вы, знавшие навоз и вилы
Хоть строчку сами сочинили?!
Тогда к чему весь разговор?!
Вы,те кто бросили укор,
За их глазами и спиной
В порыве зависти слепой,
Те, кто поэтов обсуждают,
Плетя интриги и обманы,
Смешно смотреть когда профаны
Себя экспертами считают!
Поэтому торгуйте дальше,
Вы с вашей завистью и фальшью
Уже давно известны всем
И опозорившись совсем
Своей же желчи пейте пойло.
Ведь если кто-то вас умнее
Вы торопились по-скорее
Его в своё поставить стойло!..
Но время движется вперёд,
И этот "номер" не пройдёт,
Чтобы ударив по хребтине,
Как провинившейся скотине,
Вам и поэтов избивать
И как когда-то отлучать...
Возможно вы сейчас нервозны,
Но я вас не боюсь ни грамма -
Спасибо вам за ваши козни
Как за хорошую рекламу!..))
 
           Шельске Владимир