Когда ты привезешь себя ко мне?

Ксения Краснова
Когда ты привезешь себя ко мне?
Я на природе классно отдыхаю,
От красоты все напрочь забываю,
Тружусь, как вол, и гимн пою себе.
Я список написала для тебя
Всех дел, что я, конечно, не успею.
Не надо делать вид, что я наглею.
А кто писал, что любит он меня?